Get Penyekatan Mudik 2021 Jawa Timur Mulai Tanggal Images

Get Penyekatan Mudik 2021 Jawa Timur Mulai Tanggal Images

Get Penyekatan Mudik 2021 Jawa Timur Mulai Tanggal Images. Ada 27 titik penyekatan mudik 2021 jawa timur yang sudah disosialisasikan oleh polda setempat. Dengan berlakunya penyekatan mudik 2021 jelang lebaran itu, jajaran kepolisian daerah istimewa yogyakarta kemudian menyeleksi kendaraan yang masuk secara ketat.

Larangan Mudik Lebaran 2021 Pemerintah Jateng Lakukan Penyekatan Di 85 Titik Masih Bisa Ditambah Gridoto Com
Larangan Mudik Lebaran 2021 Pemerintah Jateng Lakukan Penyekatan Di 85 Titik Masih Bisa Ditambah Gridoto Com from imgx.gridoto.com

Sementara penambahan titik terbanyak di. Apel kesiapan larangan mudik, di hari raya idul fitri 1442 h. Pada operasi itu petugas akan lebih fokus pada pengetatan, penyekatan dan sehingga, pemerintah mengambil langkah tegas untuk pengetatan, penyekatan dan peniadaan mudik.

Dari sebelumnya 333 lokasi kini bertambah menjadi 381 rudi menjelaskan, salah satu wilayah dengan penambahan titik penyekatan terdapat di jawa timur.

Di jawa timur, sejumlah persiapan dari polda jatim dan jajaran telah dilakukan penyekatan mudik. Pemerintah melarang mudik lebaran 2021. Demi menampung aspirasi pekerja, gubernur jawa timur menurutnya tidak mengindahkan surat edaran menteri. Dengan berlakunya penyekatan mudik 2021 jelang lebaran itu, jajaran kepolisian daerah istimewa yogyakarta kemudian menyeleksi kendaraan yang masuk secara ketat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *