Lirik Lagu Mancing Lucu

Salam angler semuanya, kali ini admin ingin menunjukkan gosip wacana Lirik Lagu Mancing Lucu, lagu ini di dapat dari forum kaskus dan berhubung tidak semua pembaca ( KFC ) menjadi member di forum tersebut, jadi admin berinisiatif ingin membagikan liriknya di artikel kali ini.

Bagi teman angler yang ingin mendownload Lagu Mancing Lucu ini admin juga sudah menyiapkan link downloadnya biar mampu nanti di unduh oleh teman angler sekalian. Nah pribadi saja yah di hapalin nih lagu swer dah emang lucu lagunya dan musiknya juga asik:

 kali ini admin ingin menunjukkan gosip wacana Lirik Lagu Mancing Lucu

Lagu Mancing

Critane Wong Lagi Manceng

Rupane Nganti Koyo Caceng

Awak e Ambu ne ket ceng

Yen Ra Entok

Terus Mureng Mureng

Seng Manceng Nganti Tenan nan

Menteleng Nyawang Kambangan

Dasare Seng Golek Umpan

Di Rewangi Nganti Blusuk an

Matane Seng Manceng Ngantok

Mergone Ra Entok Entok

Wetenge Wes Nganti Klurok

Tangane Nyekeli Batok

Senajan Umpane Uler

Iwak e Wes Podo Mblenger

Seng Manceng Nganti Lier Lier

Nganti Cangkeme Di Rubung Laler

Strike Kanan Strike Kiri

Seng Narek Ngati Ati

Yen Ucol Gawe Gelo Ati

Strike Dalam Strike Depan

Seng Manceng Nganti Edan

Yen Ucol Misoh Ra Karuan

Seng Jareng Yen Rodo Pekok

Wes Ngerti Iwake Ketok

Lah Kok Malah Di Sogok Sogok

Koyo Anu Neng Jero Katok

Matane Do Pateng Plirik

Kancane Yen Entok Serik

Ra Trimo Iwake Cilik

Jebol Kolam Iwake Sitik

Strike Kanan Strike Kiri

Seng Narek Ngati Ati

Yen Ucol Gawe Gelo Ati

Strike Dalam Strike Depan

Seng Manceng Nganti Edan

Yen Ucol Misoh Ra Karuan

Strike Kanan Strike Kiri

Seng Narek Ngati Ati

Yen Ucol Gawe Gelo Ati

Strike Dalam Strike Depan

Seng Manceng Nganti Edan

Yen Ucol Misoh Ra Karuan

Iki Lagu Gor Guyonan

Ye Sori Yah Ra Kelegan

Seng Penteng Tetep Ke Kancan

Ojo Do Jotos Jotosan

Syala la la la la la

Syala la la la la la

Syala la la la la la

Syala la la la la la

Lihat Juga:

Joran Dan Reel Untuk Teknik Fly Fishing

Kenali 4 Jenis Reel Untuk Mancing

Dan bagi yang hanya ingin mendengarkannya silahkan lihat video pada bawah ini saja.!

Nah bagaimana teman angler sekalian tentangLirik Lagu Mancing Lucu di atas? ngerti ra son bahasanya ? hehehehehee bahasa jawa yah? bagi yang tidak mengerti ya apa boleh buat coba cari translatenya aja, kan mbah google udah ada translate bahasa jawa. Ok lah untuk yang ingin sedot MP3 lagu ini silahkan pribadi saja DISINI .

You Might Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *