Mancing Nila Babon Di Rawa

Mancing Nila Babon Di Rawa. Mancing dan berburu ikan nila di spot pedalaman ogan komering ilir dengan menggunakan joran tegek memang sensasinya mendebarkan, umpan lumut dan sedikit camp. Ini adalah video mancing nyobok wgm terbaru saya, info spot mancing waduk gajah mungkur wonogiri terbaru, dan juga sekaligus mancing nyobok wgm terbaru, target mancing nila kali ini adalah dapat ikan nila babon liar, kali ini saya dan rombongan memilih salah satu spot di mboto baturetno,.

Mancing Nila Babon Di Rawa
GO''' FISHING from storesportfishing9.blogspot.com

Tiga jenis umpan jitu itu disesuaikan dengan waktu mancing anda, apakah. Bila kamu berniat memancing ikan nila babon, carilah lokasi air yang mengucur atau terlihat banyak gelembung. Semoga semua dalam keadaan sehat, dan selalu di lindungi alloh swt.

Kemudian Anda Tinggal Mancing Nila Babon Seperti Biasa.

Bila ketersediaan oksigen di dalam air cukup tinggi, maka mafsu makan ikan nila akan jadi besar pula. Karena ikan ini juga sering digunakan untuk lomba mancing selain galatama lele. Sedangkan untuk mencari ikan nila babon (besar), carilah perairan yang dalam.

Sedangkan Untuk Mencari Ikan Nila Babon (Besar), Carilah Perairan Yang Dalam.

Bukan hanya didekat muara, yang penting ikan nila liar lah kalau yang besar pastinya akan memilih pas lagi mau makan umpan. Ada tiga umpan jitu untuk mancing ikan nila di rawa liar itu. Medan yang kadang masih perawan, adalah salah satu sensasinya.

Ini Adalah Mancing Nyobok Rwp Terbaru Saya, Selamat Menyaksikan Video Mancing Nyobok Rwp Terbaru Saya.

,mancing rawa,mancing babon,ikan nila,ikan betok,mamcing,mania,strek babon kakap,tong hilaf subscribe#ceklistvhatur nuhun yang udah subscribe ceklis tvsemoga. Dan saat ini ikan nila juga banyak dijumpai di kolam pemancingan. Bagi para penggemar dunia memancing salah satu spot atau tempat terbaik memancing ikan nila adalah di danau.

Lumayan Kali Ini Mancing Di Rawa Dapat Nila Babon Alias Besar ,, Sebelumnya Mancing Di Leuwinini Cuman Sebentar Berhubung Saya Kabur Dikarenakan Cuacanya Aga.

Maaih di beri bonus ikan nila babon.orang kudus pati udah tau spot ini#pejuangsungai #mancingspot potnsial untuk mancing ilan nila liar di rawa rawa#pejuangs. Dan di alam liar seperti inilah biasanya banyak terdapat nila babon. Jadi kedua tempat tersebut sangat disarankan untuk mancing ikan ini.

Mancing Dan Berburu Ikan Nila Di Spot Pedalaman Ogan Komering Ilir Dengan Menggunakan Joran Tegek Memang Sensasinya Mendebarkan, Umpan Lumut Dan Sedikit Camp.

Selain itu, nila babon suka lokasi bersih, maka pastikan. Selamat menonton dan selamat menyaksikan video. Tapi kalau ikan nilanya lagi susah makan, umpan mancing ikan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *