simple hit counter Mancing Nila Liar Umpan Lumut - Hobi Mancing

Mancing Nila Liar Umpan Lumut

Mancing Nila Liar Umpan Lumut. Trik mancing nila dengan lumut. Kamu bisa menggunakannya secara efektif untuk mendapatkan banyak hasil.

Mancing Nila Liar Umpan Lumut
mancing nila liar&umpan lumut sawah. YouTube from www.youtube.com

Umpan ini dipilih apabila hendak memancing ikan nila liar di sungai atau danau. Cara membuat umpan mancing untuk ikan nila yang kedua adalah cacing juga merupakan pakan. Saya rasa, hampir semua orang yang suka mancing di air tawar, pasti pasti mengenal ikan nila.

Salah Satu Umpan Termudah Untuk Memancing Nila Adalah Lumut, Lumut Yang Bagus Biasa Terdapat Di Sumber2 Mata Air.

Baca umpan sangat galak ikan nila liar danau, tambak dan sungai. Kelebihan lumut sebagai umpan ikan nila liar. Di sini kami akan memberi tahu anda tentang cara memancing nila liar, tetapi itu tidak mengesampingkan kemungkinan bahwa ikan kolam juga menyukai umpan ini.

Situs Mancing Ikan, Berbagi Cara Penyiapan Untuk Umpan Memancing Liar Sungai Dan Kolam Mengunakan Essen, Pellet Joss Lengkap Dengan Alat Pancing.

Bagi yang hobi memancing tentu sudah ada yang tahu bahwa ikan nila adalah salah satu jenis ikan air tawar yang tidak sulit dalam memakan jenis umpan. Mancing nila liar umpan lumut Pada umumnya para pemancing ikan banyak yang memanfaatkan lumut sawah sebagai umpan ikan jika stok umpan sudah habis.

Sebab, Mereka Lebih Terbiasa Memakan Lumut Dibandingkan Dengan Pelet Atau Cacing.

Jika lumut yang dipilih memiliki bentuk pendek, pastinya akan sukar dipasang dan kegiatan memancing ikan nila akan sulit mendapatkan kepuasan akibat dari selalu lepasnya lumut setelah masuk ke dalam air. Cara membuat umpan lumut untuk ikan nila liar adalah mencampurkan lumut dengan garam serta sari pandan. Demikian sedikit pembahasan mengenai cara meracik umpan lumut ikan nila yang bagus dan jitu semoga dengan adanya pembahasan ini dapat menambah wawasan dan pengetahuan untuk kita.

Ikan Nila Tidak Terbiasa Makan Pelet, Tetapi Pelet Bisa Menjadi Umpan Yang Ampuh Dalam Memancing Ikan.

Berbeda bila dialam liar cukup mengunakan umpan lumut dan cacing saja sudah cukup, bila terkesan kurang masih tetap bisa mengunakan umpan jangkrik dan hasilnya akan tetap mengikuti saja, kalau pas rejeki ya dapatnya banyak dan besar. Sampo atau garam ini akan membuat lumut anda lebih menggumpal dan agak halus. Saya rasa, hampir semua orang yang suka mancing di air tawar, pasti pasti mengenal ikan nila.

Maka Dari Itu, Tak Heran Jika Banyak Yang Memilih Campuran Umpan Lumut Mancing Nila, Baik Di Tempat Liar Seperti Danau Atau Waduk, Bahkan Hingga Mereka Yang Ingin Memancing.

Umpan jitu mancing ikan nila liar pakai lumut campur sari kemangimancing ikan nila babon umpan lumut sangat jitu dan sangat ampuh sekali,sekali pasang umpan. Trik mancing nila dengan lumut. Umpan ini dipilih apabila hendak memancing ikan nila liar di sungai atau danau.

Post Terkait :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *