Membuat Umpan Ikan Mas Lomba

Membuat Umpan Ikan Mas Lomba. Aduk seluruh bahan sampai tercampur merata dan memiliki tekstur halus. Aduk seluruh bahan sampai tercampur merata dan memiliki tekstur.

Membuat Umpan Ikan Mas Lomba
Resep Membuat Umpan Mancing Ikan Mas Babon Harian dan Lomba Pusat from www.pusatkatilayu.com

Tambahkan 3 butir telur, ambil putihnya saja, keju ½ kotak, susu bubuk, bondon ½ bungkus dan jara ½ bungkus. Aduk seluruh bahan sampai tercampur merata dan memiliki tekstur halus. Ikan mas pass galak utk urusan makan terhadap pagi hri kala cahaya matahari sejak mulai bersinar, begitupun menyambut senja hri.

2 Macam Umpan Ikan Mas Yang Dilarang Dalam Lomba 3.

Aduk seluruh bahan sampai tercampur merata dan memiliki tekstur halus. Sementara itu racikan yang kedua ini menggunakan bahan yang lebih banyak lagi, yaitu 1 kg belut. Setelah itu, masukkan 3 butir telur ayam dan aduk kembali hingga merata.

Makanya Jangan Heran Kalau Umpan Ini, Biarpun Murah Meriah, Jos Banget Buat Narik Ikan Babon.

Jurus jitu menanam cabai dalam polybag. Setelah disusun sesuai dengan ukuran ikan mas, tunggu hingga umpan kering dalam sejumlah menit dan umpan siap digunakan. Itulah beberapa cara membuat umpan ikan mas babon untuk lomba di kolam pemancingan maupun kolam empang lainnya yang sudah dibuktikan menimbulkan bau amis dan menarik ikan mas datang.

Ikan Mas Pass Galak Utk Urusan Makan Terhadap Pagi Hri Kala Cahaya Matahari Sejak Mulai Bersinar, Begitupun Menyambut Senja Hri.

Agar menjadi jenis umpan putih super dan wangi serta menjadikan aroma umpan dapat. Cocok banget sama makanan kesukaan ikan mas babon. Umpan ikan mas putih berbahan dsar idola gepeng,yang d padukan dengan beberapa bahan pendkung lainnya yang dapat mudah kalian dapatkan,.bagaimana cara pembua.

Namanya Umpan Juara, Tentu Saja Umpan Ini Sangat Cocok Buat Kamu Yang Mengikuti Lomba.

Langkah berikutnya membuat umpan putih untuk lomba ikan mas adalah memprosesnya menjadi matang. Saat lomba memancing ikan mas, selain menggunakan umpan jitu juga bisa menggunakan umpan khusus untuk lomba. 1 sachet susu dancow putih, 1 buah jagung.

Tambahkan 3 Butir Telur, Ambil Putihnya Saja, Keju ½ Kotak, Susu Bubuk, Bondon ½ Bungkus Dan Jara ½ Bungkus.

Cara pembuatannya simple banget dan gak akan makan waktu lebih dari setengah jam. Terakhir, tambahkan pelet pancing jitu secukupnya. Tahap pertama membuat umpan ikan mas ampuh ini adalah dengan mencampur telur bebek, susu dancow, jagung, ikan pindang, dan santan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *