Racikan Essen Umpan Galatama Ikan Mas

Racikan Essen Umpan Galatama Ikan Mas. 2 sdm tepung beras biasa. Essence jambu spesial 6 cc;

Racikan Essen Umpan Galatama Ikan Mas
13 Racikan Umpan Ikan Mas Jitu Paling Ampuh Republik SEO from republikseo.net

Umpan ikan mas galatama 3. Cara budidaya ikan mas dalam keramba. Berikut beberapa umpan ikan mas yang tidak boleh di gunakan.

Galapung Atau Galatama Apung Merupakan Kolam Pemancingan Yang Menyediakan Pilihan Lebih Menarik Yaitu Sistem Dimana Ikan Induk Ukuran Dibawah 1,5 Kg Bileh Dibawa Pulang Begitu Juga Dengan Ikan Ramenya, Tetapi Apabila Induk 1,5 Kg Up Makan Wajib Dikembalikan Atau Release.

Mampu bertahan disegala cuaca, jenis air, dan kondisi kolam. Ikan mas tergolong agresif dan kadang tidak mau menyambar umpan ikan biasa, jadi para pemancing harus pintar. Bagus digunakan mancing pada siang dan malam hari.

Ikan Karper Atau Biasa Disebut Dengan Nama Ikan Karper Menpunyai Nama Latin Cyprinus Carpio Biasa Ditemukan Pada Danau Atau Tepian Sungai.

Bahan yang pertama adalah essen ikan tenggiri 3cc, essen choya 3cc, essen tuna 2cc, essen coconut 2cc, essen daun serai 0,5 cc, pasta daun panda 1 sendok. 3.umpan ikan mas kolam dan galatama yang terakhir ini cukup mudah dan simpel, yaitu dengan telur, kroto, dan cacing tanah. Rekomendasi aroma essen yang disukai ikan mas.

Cocok Digunakan Disemua Medan Mancing, Harian, Galatama, Babon, Kilo Gebrus, Dan Indukan.

Essence jambu spesial 6 cc; Keungtungan membeli essen aquatic ikan mas galatama di situs resmi kami. Rekomendasi aroma essen yang disukai ikan mas.

Campurkan Semua Bahan Ke Dalam Satu Wadah (Kecuali Essen Dan Santan), Kemudian Masukan Santan Secukupnya Agar Tidak Terlalu Kental Atau Encer.

7 thoughts on “ 9 racikan ampuh umpan galatama ikan mas berbahan essen (umpan cenil) ” akay. Umpan adalah suatu yang sangat di butuhkan dalam memancing,karna hal itu pemancing harus jeli dalam pembuatan umpan. Salah satu dari sekian umpan galatama yang pernah diulas, umpan yang satu ini kiranya layak dicoba.

Umpan Ini Sudah Terbukti Keampuhannya Banyak Digunakan Para Pecinta Mancing Kolam Galatama,.

Dengan berbagai variant maka anda bisa menyesuaikan dengan racikan umpan anda sendiri. Jitu, galatama, harian, babon dan super! 4 btr kuning telur bebek.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *