Racikan Umpan Ikan Mas Malam Hari Tanpa Essen

Racikan Umpan Ikan Mas Malam Hari Tanpa Essen. Buat yang belum baca, silahkan dibaca dulu ๐Ÿ™. Kemudian tambahkan madu, jika bahan sudah kenyal maka campurkan kunyit yang sudah.

Racikan Umpan Ikan Mas Malam Hari Tanpa Essen
Racikan Umpan Ikan Tawes Dengan Master Essen Ikan Toko Umpan Master from juraganumpan.blogspot.com

Maka dari itu seperti yang sudah dijelaskan di awal, dengan membuat racikan umpan sendiri kamu bisa menyesuaikan dengan tempat dan keadaan memancing yang kamu inginkan. Dan umpan siap untuk digunakan. Promina pisang susu 1 bubgkus2.

Nah Untuk Membuat Umpan Racikan Ikan Mas Siapkan Bahan Seperti Di Bawah Ini.

Essen seafood spesial 2 cc. Berdasarkan asumsi diatas, kami mencoba membuat racikan umpan ikan mas musim hujan malam hari, yang bisa lihat dibawah. Saat memancing ikan mas malam hari, maka umpan yang digunakan juga beda lagi.

Dan Umpan Siap Untuk Digunakan.

Itulah beberapa umpan ikan mas yang bisa sedulur buat sendiri di rumah. Resbus bahan cukup 10 menit saja. Buat yang belum baca, silahkan dibaca dulu ๐Ÿ™.

Cara Membuat Umpan Ikan Mas :

Bicara soal ikan yang satu ini memang cukup istimewa. Kinoy atau mie instan yang sudah di haluskan (blender) kroto secukupnya santen kara satu kaleng ikan asin peda secukupnya. Untuk pemancing yang kerap mancing di malam hari, berikut salah satu umpan khusus untuk para pemancing malam ikan mas yang bahan bakunya mudah sekali didapat, diantaranya :

Maka Dari Itu Seperti Yang Sudah Dijelaskan Di Awal, Dengan Membuat Racikan Umpan Sendiri Kamu Bisa Menyesuaikan Dengan Tempat Dan Keadaan Memancing Yang Kamu Inginkan.

Bagi pemancing pro, kelangkaan kroto tidak akan menjadi masalah untuk memilih umpan. Cara membuat umpan ikan mas malam hari. Resep umpan ikan mas murah;

Cara Pakai 1 Paket Umpan :

Semoga dengan adanya pembahasan ini dapat menambah wawasan dan pengetahuan untuk kita semua, dan kami ucapkan terima kasih telah menyimak ulasan kami. Promina pisang susu 1 bubgkus2. Racikan umpan mancing ikan mas air hijau.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *