Resep Umpan Ikan Mas Kolam Harian

Resep Umpan Ikan Mas Kolam Harian. Kroto 1 ons resep umpan ikan mas dua : 11 rahasia umpan ikan mas para juara dan seperti yang kita tahu ikan mas lebih dominan menggunakan indra penciuman dari pada.

Resep Umpan Ikan Mas Kolam Harian
Bahan dan Cara Membuat Umpan Mancing Ikan Mas di Air Keruh Resep from umpanikan123.blogspot.com

Itulah 5 resep umpan ikan mas kolam lomba maupun harian yang di jamin, ikan mas bakal neter terus 😀. Ikan tongkol 300o cukup di pasar banyak 4. Umpan ikan mas kolam harian.

Setelah Disusun Sesuai Dengan Ukuran Ikan Mas, Tunggu Hingga Umpan Kering Dalam Sejumlah Menit Dan Umpan Siap Digunakan.

Aduk semua bahan tersebut hingga merata. Letakkan campuran dalam plastik dan dikukus 20 menit. Baiklah tanpa berlama lama penulis akan membagi rahasia umpan racikan penulis yang saat ini masih dimakan ikan dan menghasilkan ikan yang banyak tapi ini hanya untuk mancing harian jamgan dipakai untuk lomba karna akan kalah sama umpan putih dan umpan kuning.

Semua Bahan Ini Harus Diolah Sesegera Mungkin.

1 butir telur asin matang. Ikan tongkol 300o cukup di pasar banyak 4. Berikut resep racikan umpan ikan mas yang terjitu :

Selain Berisikan Banyak Spesies Ikan, Kolam Juga Memiliki Arus Yang Lebih Tenang Sehingga Memungkinkan Proses Memancing Bisa Berjalan Dengan Lebih Mudah.

Umpan jitu ikan mas harian tanpa kroto 2. Umpan jitu ikan mas harian tanpa kroto infoikan.com pada umumnya semua jenis ikan konsumsi air tawar suka akan umpan yang ada tambahannya campur kroto, salah satunya adalah ikan mas yang memiliki daging enak dan menjadi favorit. Seperti yang satu ini misalnya, mudah dan murah untuk dibuat, dijamin.

Kunci Untuk Bisa Memenangkan Lomba Memancing Adalah Memilih Umpan Yang Tepat Dan Cocok Dengan Selera Ikan Pancingan.

Cara membuat umpan jitu ikan mas air keruh. Kolam merupakan salah satu spot terbaik untuk memancing. Lalu haluskan dengan 1 butir telur asin sampai.

Bila Memakai Ikan Mas, Buang Isi Perut Dan Insangnya, Kukus Hingga Masak.untuk Belut, Masukan Saja Ke Dalam Kantong Plastik Bening Dapat Juga Ditambahkan Daun Pandan Dan Sedikit Daun Sereh, Kukus Hingga Matang.

Lalu campurkan dengan pelet pancing jitu secukupnya. Umpan jadi idola 1 bks 2. Khusus umpan racikan sendiri untuk mancing ikan mas baik di kolam,sungai,tambak dan rawa bisa menggunakan resep di bawah ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *